Человек словно млечность
Тишина и портал –
В космо-мир бесконечность
И любви пьедестал;
Постижение тайны,
Грома-молний пора
И судеб неслучайных
Встречи утра – заря
Может встанет венозно
На мечты перерыв
И машина двухосна
Просигналит: «my live»!..
Человек не личина,
А Божественный лик –
И начало причины,
Как и сущего крик.
Человека вельможно
Века память хранит,
Если правдой неложной
Сих он истин пиит –
Человека закружит
Вся небесна мораль
И Господь с нами дружит,
Если духом как сталь!
05.2012
Свидетельство о публикации №117072606661