Любовное. Дачное

Утру я пальцами свой нос.
Рябину в рот возьму.
А это что за Дед Мороз?
- Иди, скажу ему,

Со вздохами в свой огород.
Мне не топчи укроп.
Несчастный, глупый полиглот.
Чтоб в книжках ты утоп! :)

Не надо громко тут сопеть.
- Ты болен иль оглох?
Какие страсти? Хочешь есть?
Как ты красив, :)) милок.


Рецензии