Цветочные вешки

Есть любовь- подснежник отчаянный.
Что на проталине вырос нечаянно.
Есть любовь- алой розой горит.
Страстью пылает и рвется в зенит.
Бывает астры неброским цветом.
Она расцветает ,совсем поздним летом.
Но любовь- бессмертник,простой сухоцвет.
На песке зажелтеет, как дань седых лет.


Рецензии