В плену цветов...

                Другу Ирине

В плену цветов:какое счастье,
Они ласкают Вас любя,
Сумели в локоны забраться,
Любви поклонников дразня.

Я этот дар душой приемлю,-
Прекрасно фото,Вы милы...
Как не любить и Вас,и землю,
С которой Вы сейчас на ты.

            26.07.2017г.


Рецензии