Терпеливо я ждал нашу встречу

Терпеливо я ждал нашу встречу
С букетиком белых гвоздик,
И знал, что любимой отвечу,
Какой ей оставлю я стих.

Осенний октябрь смеялся
Не верил он в то, что придешь,
Из-за туч месяц мне показался,
Мне опять подарила ты ложь.

Я свой стих разорвал на кусочки
И втоптал их в осеннюю грязь,
И поставил заглавные точки,
Затушив навсегда свою страсть.

И теперь я бреду одиноко
По осенней тропинке в саду,
Нестерпимо душе моей больно
Словно я потерялся в аду.


Рецензии