Ты боишься, что очень я страстно

Ты боишься, что очень я страстно
Обращаю внимание к тебе,
И в душе тебе, может быть страшно,
Что стихи шлю такие уже.

Ты не думай, совсем и не бойся,
И не думай о чем-то плохом,
Глубоко в моих мыслях не ройся,
Ничего ведь не будет потом.

Я забытый поэт, у окошка
На березку с любовью гляжу,
Да и глажу любимую кошку
И себе понемножку грущу.

Может даже не чувствуешь страсти,
Что какой-то поэт влюблен,
Рвешь стихи мои в гневе на части,
И я слышу твой радостный стон.

Ошибаюсь ли я ... я не знаю?-
Только праздник гуляет вовсю,
Как всегда я тебя ожидаю
И мне кажется даже люблю.


Рецензии