Я смотрю на далёкие звёзды

Я смотрю на далекие звезды
На полет неизвестных планет,
А в вазоне засохшие розы
Может быть сочиняют сонет.

Я терплю неизвестные мысли,
Что извне лезут в каждый мой слог,
Никуда я не денусь от жизни -
Жизнь моя настоящий мой Бог.

Я живу, как и все неизвестно,
Что сулит мне на завтра судьба,
Знаю только , что все интересно -
Неспроста так живуча душа.

Ай, давай соберемся все вместе
Те кто чем то похож на меня,
И в большом всенародном семействе
У большого присядем огня.

Станут звезды все ближе и ближе,
Что коснемся руками мы их,
Аист белый готовится с крыши
Улететь, чтоб оставить свой крик.

Оттого - то скребется к нам осень,
Дождик завтра всё перемкнёт,
Я хочу, чтоб любовь наша, очень,
Хоть однажды для нас расцветёт.


Рецензии