Жаль стихи нынче вовсе не в моде

Жаль стихи нынче вовсе не в моде,
Все поэты. Поэтов то нет.
И никто, и не знает в народе
Кто какой на себе носит крест.

Но хотелось хоть как, но публично
Известить всем, что я тоже поэт,
И покажется мне не прилично ,
Что с любовью хочу выйти в свет.

Пусть меня по заслугам ругают
И смеется народ надо мной,
Мои мысли без страха рождают
Да я знаю, что стих непростой.

Пусть не стану я вовсе поэтом,
Знайте к этому я не стремлюсь,
В полночь с пьяным ворчливым я ветром
Ничего на земле не боюсь.


Рецензии