Санаторий-профилакторий Железнодорожник 26. 07. 17
26 июля 2017 года в 16 часов состоялась творческая встреча в "Санаторий-профилакторий "Железнодорожник" с отдыхающими, на которой Председатель ОРО РСП В.В. Тихонов рассказал о Российском союзе писателей, о Омском региональном отделении РСП. Далее писательница прозаик Т.Н. Борисова прочла несколько своих рассказов, после встречу продолжила поэтесса М.И. Мисявичус своими стихами о Родных просторах, о любви и прочла свои молитвы. Встречу продолжил поэт В.В. Тихонов своими стихами о Городе, о природе, о любви. Был подписан и подарен наш сборник 2 в библиотеку санатория, так же М.И. Мисявичус подарила свои два сборника библиотеке. Отдыхающие остались довольны встречей, прозвучали предложения о проведении творческих встреч в Омской области (школах и организациях), визитки розданы ….
© Copyright:
Омское Ро Рсп, 2017
Свидетельство о публикации №117072606547
Рецензии