Я к окошку прильну от печали

Я к окошку прильну от печали,
Чтоб забыться от всяческих мук,
О своем что-то чайки кричали
Не один пролетая свой круг.

Я смотрел, как вторгалась к нам осень,
Как менялась природа вокруг,
Как хотелось с рассветом мне очень
Изменить жизнь печальную вдруг.

Но осевший давно в своем доме,
Так и буду сидеть у окна,
Там знакомые все на перроне
Побросали свои все дома.

И умчатся в заморские дали,
Там их ждут постоянно всегда,
И кричать чайки вдруг замолчали,
Замолчу вместе сними и я.


Рецензии