Если б знали меня вы поближе

Если б знали меня вы поближе,
Если чаще бывали в гостях,
Знали как улыбаются мысли,
И как ветер гуляет в степях.

Как один обо всем я мечтаю
Тихо, молча вблизи у огня,
И себе одному я читаю
Стих, что так вдохновляет меня.

Пусть всего лишь бездарный отрывок
Из замученной жизни моей,
Этот лист я сверну нежно в свиток
И сожгу не жалея страстей.

Ни кому не нужны эти строки,
Что с того, что они рождены,
Оставляю свои я восторги,
Тем кто вместе уйдет в мои сны.


Рецензии