Рядом идущий вам не помеха

Ответ на стихи - СРУБАЯ СУК

На осколках счастья не построишь,
Так гласит народная молва.
И если даже всё ты перекроишь,
Останутся поступки и слова.

Наверно боль другого человека
В твоей душе застрянет навсегда.
А на осколках прошлого успеха
И спотыкаться будешь ты всегда.

А за невинно пролитые слёзы,
Однажды подскользнёшься на слезах.
Не каждый день ведь дарят тебе розы,
Когда-нибудь проснёшься и в слезах.

А казалось всё должно уж сбыться,
К успеху нет уж никаких преград.
Но ведь с дороги так легко и сбиться,
Захочется вернуться и назад.

А что пришло, развеялось без слЕда
И постучалась в дом к тебе "беда".
А радость унеслась, как будто ветром
И не оставила на память и следА.

СвОего добьётесь вы всегда успеха,
У каждого свой путь, своя звезда.
Идущий рядом будет не помеха,
Никто не помешает, никогда!

25 июля 2017 года


Рецензии