Слишком мало хорошего вижу

Слишком мало хорошего вижу,
Жизнь погрязла в сплошной суете.
Осень вздрогнула, я ненавижу,
Что нет жизни в опавшей листве.

Что ушло не замечено лето,
Просочились сквозь пальцы мечты,
Я не знаю возможно там где-то
От души напишу я посты.

Ныне я, чтоб уйти от ненастья ,
Жду к себе дорогую любовь,
И она драгоценное счастье -
К ней душа окрыляется вновь.

С ней всю ночь я в безумном полете,
Только с ней украшается жизнь,
Только с ней больше я не на взводе
И моя восторгается мысль.

В остальном я в запутанном мире,
Жизнь проходит в сплошной суете.
Но зато хоть любовь моя в силе -
Скачет лихо на желтом коне!


Рецензии