В прошлое не надо возвращаться

Нам прошлого не изменить,
Ошибок тоже не исправить.
А что смогли мы сохранить,
К тому нам больше не добавить.

Что завтра ждёт, не знаем мы,
Раз не дано уже исправить.
Мы будем наблюдать со стороны,
А всё плохое позади оставить.

Мы будем настоящее ценить
И мигом вдоволь  наслаждаться.
Ни в чём не будем никого винить,
А в прошлое не надо возвращаться.

25 июля 2017


Рецензии