Порой мне по душе такая осень

Порой мне по душе такая осень,
И на неё я не ропщу,
Один я в поле среди сосен,
Чуть - чуть, но все таки грущу.

Но это так без всякой боли,
В душе не тяжек её груз,
Я рад, что всё таки на воле
Прекрасен с нею наш союз.

Хочу объять её просторы,
Её прекрасный, дивный вид,
Люблю осенние узоры
И журавлиный в небе крик.

Люблю осенние я встречи
С любимой в парке на мосту,
И к ней восторженные речи,
Что всё на свете я смогу.

Я вдохновлён, ведь эта осень
Всегда прекрасная пора!
И так хочу сегодня очень
Я всем осеннего добра.


Рецензии