Мы расстались и вряд ли увидимся снова

Мы расстались, и вряд ли увидимся снова.
Ты в другой проживаешь стране,
И к тебе затерялась дорога
В необъятной, чужой синеве.

Нынче осень у нас золотая
Без холодных дождей и ветров,
Ты скажи почему ты такая,
Растворилась в рассвете без слов.

Там у вас бесконечное лето,
Там ты счастлива с кем - то другим.
Каждый может обидеть поэта,
Для себя его сделав чужим.

Может я и обижен за это
И тебя не могу я простить,
Задержалось у нас бабье лето,
Друг без друга придется нам жить.


Рецензии