Признание автора

Я знаю, Вы ко мне неравнодушны,
И в этом есть у Вас большая сила.
Как бы хотели мне шепнуть на ушко,
Что я нежна, желанна, очень милая.

Не пейте Вы нектар богини Гебы,
Не требуйте любви, она погубит.
Любить могу лишь Ангела на небе,
И знаю, что меня Он тоже любит.

Я Вам писала из другой Вселенной.
Я появляюсь, снова пропадаю.
И мне опять нестись дорогой бренной,
Когда вернусь, пока сама не знаю.


Рецензии