Сережка Ботизат

Сережка Ботизат.
Однокашник мой.
Давно не виделись.
Мой брат по двору.

Учились вместе мы.
И после школы тоже.
Встречались редко
Мы,виделись всё же.

Ты ушел по осени туда,
Откуда нет возврата.
Я выпью эту жизнь за
Себя и за друга,брата.


26.07.2017.


Рецензии