Ураганы, ураганы...

Ураганы поздно – рано…
Дуют - в середине дня,
Держат за собою право
Рушить всё в пути подряд.

Что хотят они, то рушат
В сельских пунктах, городах,
Разрушитель самый лучший...
Нынче в радостях , в бегах.

Тучи «краны» открывают,
Ливнем воды льют и льют,
Множество существ, страдают
Так как капли больно бьют.

Ощущаем роль потопа-
Тонут сёла, города,
Где ты, Ной с огромной лодкой-
Живы мы ещё пока.

В  гневе кажется стихия-
Видно много мы грешим,
И дела у нас плохие-
Трудно нам, когда спешим.

Люди гибнут от несчастий
Так как всюду ураган,
Он мастак по этой части-
Много нам наносит ран.
……………………………………………...
Привыкаем мы к стихиям
Раз то требует судьба,
Выйдем из воды сухими
Нам ненастье  не беда!


Рецензии
Но это еще вопрос, как выйти из воды сухими? Не всем удается!

Екатерина Глинских   27.07.2017 06:49     Заявить о нарушении