Обиделась любовь ушла в нирвану

Сонет,
Заря полоской бледной  догорая
Уж ,не влечет заветною мечтой.
Я, знаю точно: я тебе чужая
И, никогда не буду я с тобой.

Любила ,так ,что с ангелом  порхая,
Летала звездной пылью под луной.
Ты пользовался мною не скрывая...
Твоя любовь была всего игрой.

Пел свои песни Лель в лучах заката,
Возможно и любил, любовью брата...
Но это всё сегодня позади.

Обиделась любовь, ушла в нирвану
Любовь не терпит фальшей  и обмана
И, ты её назад, уже не жди.
© Хмелёва ( Евладенко) Надежда, 26.07.2017.


Рецензии