Мама

На солнце и на смерть нельзя смотреть вупор.
Но я сейчас смотрю на маму.....
За нею - смерть стоит-
Я чуствую  ее немой  укор -
Я маме мажу ее пролежни и раны.


Слепит коса меня холодной пустотой.
А на устах - слепая неизбежность.
До мамочки моей пока еще - подать рукой
И протекает между нами безнадежно нежность....

Июнь 2017


Рецензии