Жизнь- игра
мир глух и слеп, и все погасли краски,
попробуй встать с колен себе назло,
назло невзгодам, смело, без опаски.
Начать попробуй с чистого листа,
коль прошлого не сложить не исправить.
Жизнь- парадокс- сложна, но и проста.
Своей судьбою ты лишь волен править.
Разбит и пуст? Верь-это все пройдет,
терпение, пусть месяц или год.
Запомни на земле ничто не вечно.
Ищи, дерзай, но не живи беспечно.
Твое грядущее- сознание твое-
рискуешь, жертвуешь, сдаешься, побеждаешь.
Да, жизнь-игра и то, как ты играешь
в дне завтрашнем рождает бытие.
Свидетельство о публикации №117072606356