Сегодня, в гости...

СЕГОДНЯ В ГОСТИ, КО МНЕ ПЕЧАЛЬКА ПРИХОДИЛА,
СТОЛЬКО ПЕЧАЛЬНОГО ДЛЯ МЕНЯ НАГОРОДИЛА ...
МЫ С НЕЙ СИДЕЛИ В КУХНЕ, ЗА СТОЛОМ И ПИЛИ КОФЕ,
КУРИЛИ С НЕЙ И ОТ ЕЁ РАССКАЗОВ, УНЫЛЫХ ...
У МЕНЯ РАЗБУШЕВАЛСЯ В ГОЛОВЕ, СПЛОШНОЙ САДОМ ....

ОНА МЕНЯ СЕРЬЁЗНО УВЕРЯЛА, ЧТО МНОГОЕ Я В ЖИЗНИ
И СУДЬБЕ СВОЕЙ, РАСТЯПА, ДОВЕРИЕМ СВОИМ, Я ПОТЕРЯЛА.
ПЕЧАЛЬКА НУДНО И НАПОРИСТО, ЖИТЬ МЕНЯ УЧИЛА ...
ОТ ОТКРОВЕНИЯ ТАКОГО, Я СЕБЕ МОЗГ ВЕСЬ ИСТОЧИЛА ...
РЕШИЛА С НЕЙ, Я РАСПРОЩАТЬСЯ, ЕЛЕ ОТ НЕЁ СМОГЛА Я ОТВЯЗАТЬСЯ!

ЗА НЕЙ, СЛУЧАЙНО, ПОФИГУЛЬКА В ГОСТИ ЗАБРЕЛА,
ЗДЕСЬ У НАС, ЮМОРИНА И ПОФИГИСТИКА ОДНА БЫЛА ...
С ПОФИГУЛЬКОЙ, КОНЬЯК МЫ ВДОВОЛЬ ПИЛИ И КУРИЛИ ...
О МОИХ ПРОМАХАХ И УСПЕХАХ, С ЮМОРОМ МЫ ГОВОРИЛИ.
ВЕСЕЛО С НЕЙ БЫЛО МНЕ БОЛТАТЬ, НЕ ХОЧЕТСЯ ЕЁ МНЕ ОТПУСКАТЬ!


Рецензии