Е-мое-это не твое!

"Вот так сядешь и думаешь:
-"Е-мое!"А потом выпьешь и
думаешь:Ну и фиг с ним!"

Юмор из "Одноклассников"


"Е-мое!"
-Это не твое,
Если выпьешь,
едрена вошь.-
Пусть идет по
дороге другой:
По которой его
 пошлешь!


Рецензии