Найдется множество причин

Найдется множество причин,
Чем объяснить несчастий клещи:
Железной логикой мужчин
Или истерикою женщин.

Не устает нам жизнь давать
Своих практических заданий,
Привыкли мы успехов ждать
И не стыдимся оправданий.

Других виним, но не себя,
Мужчины правы все, конечно,
Упрямством все усугубя,
В железной логике беспечны.

Прислушаться им невдомек,
Уж коли с половинкой скрещен,
Чтоб логика была им впрок,
Взять интуицию у женщин.

Чтобы экзамен не принес
Душевную опустошенность,
Вам пониманье женских слез
Логическую даст завершенность.

Ну, кто бы спорил, вы умны,
А мы, так размышляем сердцем,
Решительности вы полны,
У нас эмоции, да с перцем.

И здравый смысл или расчет
Мужской благоволит гордыне,
Взгляд женщин нечто привнесет,
Успех – как раз, посередине.

 


Рецензии
В том и проблема, что души в наших
оболочках опыт копят. А мы компьютером-умом
пробуем это понять... Бестолочей среди мужчин
полно, вы им льстите - бухгалтеры в основном
дамы. Да и с решительностью они фору часто
дадут. У каждого свои испытания, экзамены,
проблемы. Успехов на вашем Пути. Найти свою
"золотую середину".

Евгений Капитанов   28.07.2017 15:16     Заявить о нарушении