Душа

Дрожала, плакала и пела
И рада зернышку была,
Всегда летать она хотела,
В неволе радость умерла.

Она терпела и терпела
И пела только для себя,
И вырвалась из клетки тела,
Как прежде, плача и любя.


Рецензии