Моей любимой.. письмо

К
Моя дорога-доля воровская
Не смогу пройти её без тебя
Без поддержки по грешной не уставая
Так тяжело-поверь любимая моя.
Прип:
Милая с тобой мы эти годы
В разлуке были единой душой
По жизни перенесли все невзгоды
Ценю я каждую минуту с тобой.
К
Знаю как ты ждала меня на воле
Когда за запреткой был я тогда.
Мне приходилось тяжко там в неволе
Лишь твоя душа спасала меня.
Прип:тот-же.
К
Сколько лет долгих был я в неволе
Сколько слёз родная пролила.
По каплям сложить-будет море
Любимая спасибо что ждала.
Прип:тот-же


Рецензии