Валентина

Валя, Валя, Валентина!
Нарисована картина!
Ты далеко от меня
Но я помню дату Дня,

Дня Рожденья твоего.
Не забыла ничего.
Как работали мы вместе
Отдыхали в Турции чудесно.

Море, солнце, дивный край.
Хочешь плавай, загорай.
Ешь и пей сколько угодно.
Включено все и свободно.

Ах подружка дорогая!
От души тебе желаю
Не болеть и не стареть,
А душою молодеть.

И по ветру нос держать.
Шевелиться не лежать.
За старания твои,
Прошу Бога - награди

Днями жизни долгой,
Непустой, а плодотворной.
Пусть тепло и доброта
Всегда исходят от тебя.

С тобою рядом хорошо.
Что пожелать тебе еще?
Улыбайся веселись,
Ведь мы для счастья родились!


Рецензии