Коза

На колу верёвка вьётся.
А на ней коза пасётся.
Той верёвки метров шесть.
А коза -рога да шерсть.

Всё в округе пощипала.
Покружилась и устала.
Замотав верёвкой кол,
Блеяла на частокол.

Всё хозяина бранила.
Молоко в себе хранила.
А он взял да всё раздал
По соседям.Вот скандал.

Так и мы.По кругу кружим.
С головой с рогами тужим.
Жизнь проходит нелегко.
Если бы не молоко!


Рецензии
коза дереза

Александр Меркачев 2   26.07.2017 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.