Влюблённым дождик нипочём

Дождик проливной смеётся ...
А не плачет ...
Мир вокруг светлее, чище стал
И для сердца это много значит
Если скажешь мне, что ты скучал

И от нежных слов летать охота
На душе и радостно, тепло ...
Хмурый день покажется погожим
Понимаешь, сердце счастье обрело

В небесной синеве уж солнце сияет
И разноцветьем радуга сверкает ...
А ты совсем забываешь про дождь
И только жизни радуешься вновь ...

Когда вдвоём и дождик нипочём
В душе твоей тепло, покой, уют
И птички райские поют ...
А на тебя глядят влюблённые глаза
И говорят тебе:"Я так скучаю без тебя!


Рецензии