Берегитесь омута девичьих глаз

Берегитесь омута девичьих глаз
А особенно, когда они полны тоски,
Так закружит, заворОжит Вас,
Не подумать, не успеть и не спасти
За ошибки всех - Вам отвечать
Вся печаль лавиною на Вас
Так, что  хоть кричать, хоть помолчать…
Берегитесь омута девичьих глаз


Рецензии