Весна, чудесная пора...
Всё зацвело, благоухает,
Журчит ручей и суетится детвора,
Всё в красках, нежно утопает.
А трели птиц поют натужно,
Стараюсь всех перекричать,
Им очень, очень, очень нужно,
К себе, вниманье привлекать...
Зима ушла, весна струиться…
И греет нежно, солнца луч,
Хочу лететь, хочу кружиться,
В потоке, безмятежных туч…
Люблю я жизнь, все проявленья…
Всю эту страсть и суету,
И миг, прекрасного рожденья…
Всю эту страсть и красоту....
Свидетельство о публикации №117072606159