Сказка двух влюблённых

С дождя грибного утро началось


И с птиц на клёнах.


Ну а для сказки не нужно ничего,


Кроме двух влюблённых.



В моей руке твоя ладонь


Роднее детства!


И просятся перерасти в одно...


Две половинки...сердца!





© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии