А Катю с Даней - Екатерине Рыжковой посвящается
посвящается
А Катю с Даней ждёт Гурзуф.
Меня ждёт Бог и тихо-тихо
Во мне играет Его звук
И вкус, как будто облепиха…
А Катя с Даней едут в Крым.
А я вчера домой приехал
И Песней вечер свой накрыл –
Самозабвенно пел, как Пьеха.
А Кате с Даней пожелать,
Чтоб Бог был певчей в Сердце птицей.
Всем нам дано Его искать,
Найти и счастливо сиять.
Дарить Любовь и жить стремиться –
Всем вам
Хочу я
Пожелать!
P.S. «Что содержит ваше сознание? Я хочу для вас только всего самого лучшего, самого чистого. Если вы по доброй воле выберете что-либо менее достойное и будете довольствоваться меньшим, Я ничего не смогу с этим сделать. Никогда не соглашайтесь с тем, будто вы не достойны лучшего. Я говорю вам: это и есть ваше истинное наследие, но вы должны заявить на него права, впустить его в вашу жизнь. Оно принадлежит вам, это Мой дар. Готовы ли вы принять его от всего благодарного сердца или хотите отвергнуть его? Не позволяйте фальшивой скромности помешать вам взять то, что по праву ваше, и не просто берите, а наслаждайтесь этим и будьте бесконечно благодарны. Цените это и наблюдайте, как чудо входит в вашу жизнь, зная без тени сомнения: все, чем Я владею — принадлежит вам.»
Эйлин Кэдди
Свидетельство о публикации №117072606125