Мешанина

Мешанина оценок и взглядов,
и невежество глупое с ядом.
Не желание всему соответствовать
и согласно разумному действовать.

На логичное пятиться раком,
и начнет по-ослиному громко кричать.
И за правду не смеет на драку,
нас в константе врагами держать.

Перевертыш, смешает как хочет,
словно в цирке чудит и чудит,
Представитель из Польши чадит,
то словами ехидно, то дико хохочет.

То ли русла не чистят, изгадив,
дно все ближе к поверхности вод,
иль с собою в душе не поладив,
оглашается воплем у зала весь свод.

На программе  Первого канала "Время покажет" представитель Польши ведет себя, как не совсем адекватный человек.
 


Рецензии