Меня успокой

Проносятся дни без оглядки.
Откуда бегут и куда?
Меня успокой-Всё в порядке!
Так было и будет всегда...

Не станешь держаться зубами
За прошлое,как бы не жаль.
А что впереди? Не слеза ли?
Открыть бы волшебный скрижаль.

И,там прочитать свои тайны-
Что было,что будет,что есть.
А ты говоришь-не случайны
И горя и радости вести.

И,надо б оптимистично
Закончить сей горестный стих.
Всё будет,конечно,отлично!-
Зачем же твой голос так тих?


Рецензии