Расцвела сирень

РАСЦВЕЛА СИРЕНЬ
/ новый вариант/

Расцвела сирень под мои окошком
разгулялись девки вечерком
смех девичий раздаётся
дома не усидеть силком
душенька на волю рвётся
Парни девок взяли в оборот
так их всех аккуратно обихаживают
проходя мимо у моих ворот
кричат погулять меня приваживают
А сирень дурманит мои мысли
запахом свободы  и любовный страсти
не отпустят матушка к подружкам ,если
всё равно сбегу тихонько для своей же радости
А гармошка у клуба заливается
парни девок просят танцевать
а девчата вовсе не стесняются
им самим так хочется сплясать
И до утренней зорьки идёт гулянка
вот не выспится снова молодёжь
а ещё же утренняя дойка для бурёнки
и когда же ты домой гулёная придёшь ?


Рецензии