550. Романс. Снова ветер сиренью задует..

Снова ветер сиренью задует,
Ливни в лета ворвутся простор.
И нас вечер- шаман заколдует,
Волшебством незапамятных пор.
Мы уедем в дубовые гривы
Синих сопок у самой реки,
Где пионов , цветущие нивы,
С легкой, лес нам подарит руки.
Жить начнем тогда формулой новой
И в пути у нас все еще будет,
И стихов Вероники  Тушновой
Наша нежность уже не забудет.
Древо жизни грозой осветила,
Ты от кроны до самых корней.
Все высоты в душе захватила
И теперь доминируешь в ней.
Снова вечер- шаман заколдует
Волшебством незапамятных пор,
Пламя давних желаний раздует
Вихревой рук и губ разговор.


Рецензии