Я отыскиваю отражение
здесь не скука, не хандра, не грусть,
просто кажется- все то, что личное
стало монотонным, наизусть.
Однолики стали стразы, ценности,
словно времени водоворот
повседневной, неуемной бренностью
сбил огонь, не растопивши лед.
Я как будто что-то очень важное
где-то, не заметив, упустил...
Или это происходит с каждым,
или я свой путь не там мостил.
В память возвращаясь по мгновениям,
словно вглядываясь в ряд зеркал,
я отыскиваю отражение
то, с которым я не схожим стал.
Чтоб понять- где что и как потеряно ,
и на прошлое взглянув с иронией,
не жалеть потраченного времени,
а жить с собой в согласьи и гармонии
Свидетельство о публикации №117072606086