Коснуться Любви...

Любовь....
Она придет когда ей вздумается,
как порывы ветра,
ворвется в твое сердце, и быстро заполнит его,
где ещё совсем недавно была пустота...
Любовь.
Та самая Любовь с которой
хочется просыпаться по утрам.
Любовь...
Она приходит сама по себе,
ты же знаешь её не возможно вызвать.
Она нежно коснется пальчиками твоего сердца,
и останется в нём столько,
сколько ей захочется.
Ведь еще нет способа чтобы её удержать.
Любовь..
Наверное у каждого есть такой человек,
который никогда не узнает,
как он тебе нужен.
Нужен прямо сейчас, чтобы он сказал
- " Ты моё солнышко!"
И ты бы прижалась к нему, ...до одури любя,
и тихо сказала
-" Нет жизни без тебя"
И совсем тихонько... чуть пальчиками коснулась
до волос...
и до морщинок, которым еще не место на его лице...
И от нежности растаешь...
Вскрикнешь чуть дыша...взлетишь от счастья
и утонешь в нем....
Теряя притяжение земли,
А он, все говорил бы о любви,
слова звучали б только для тебя одной.
И летела бы ты к нему одному,
к своей настоящей любви...
уже не зная как без него дышать..


Рецензии
ЧМОКИ ЧМОКИ, МОЛОДЕЦ, ЦЕЛУЮ ММММ

Александр Трохименко   19.08.2017 20:38     Заявить о нарушении