Судьбоносная встреча...

Судьбоносная  встреча,
Стрелы   в  сердце  летят,
Меня   ангелы  лечат,
Отпускать  не  хотят...

Судьбоносная  встреча,
Как   раскатистый  май,
Полнолунные   свечи
Дарят   сладостный  рай...

Тебя  Бог  выбрал  чудом
Из  ста  тысяч  людей
И  принёс  мне  на  блюде
Радость  солнечных  дней...

Те  глаза  и  улыбку,
Вдохновение  слов,
Золотую   картинку,
Лик   небесный  из  снов...

Так  судьба  слишком  точно
Дала  место  и  время,
Чтоб  зашло  вдруг  построчно
Моей   лирики   семя...

Не  смогла  удержать  я
Нежных, искренних   чувств
И   воздушные  платья
В  яркой  моде  искусств...

Каждый  день  отдаю  я
Долг   награде  такой,
Мало  ем, мало  сплю  я
И  творю  под  звездой...

А  ты  только  киваешь
Мне  незримо  в  ответ
И  снегурочкой   таешь,
Пропуская   мой  свет...

Живёшь   жизнью  земною,
Я  спокойна  давно,
Над  твоей  головою
Нимб  добра  и  тепло...

А  твой   ангел, он  рядом,
Сны  твои   бережёт,
Слывёт  другом  и  магом,
От   беды  он  спасёт...

Крутит   зонтик  из  радуг
Над   подушкой  твоей,
Его  кофе  так  сладок,
Сказки  лиры  мудрей...

Он  всегда  с  тобой  рядом,
Где  бы  ты  ни  была,
Согревающим    взглядом
Рубит  нити  тьмы, зла...

Он  творить  любит  лиру
И  картины  писать,
Его  небо - квартира,
Облака   как  кровать...

Судьбоносная  встреча,
Десять  лет  пронеслось,
Но  жива  в  строках  тема,
Что  хотелось, сбылось...

Привела  судьба   смело
На   древнейший  Восток
Для   кармичного  дела,
Рифм   космичных  поток...

И  пускай  неба   звёзды
Станут   ближе, родней,
Я  стираю  все  слёзы
Строкой   лунных  полей...

Судьбоносная   встреча,
Как  стеченье  дорог,
Меня  ангелы  лечат
И  дают   долгий  срок...

Может  даже, всю  вечность,
Чтобы   строки   слагать,
Даря  ласку   и   нежность,
Мир   душой  обнимать...


Рецензии