Всё чаще сказочные дали

   (отр ...)
        ...
Всё чаще сказочные дали
В воображении встают
Из Мира боли и печали
В страну волшебную ведут

В страну,где чувства не хиреют
В своей наивности святой
И доброту посеяв,верят:
Украсят Мир они собой!

В ней Души Света не мрачнеют
Не расстаются с чистотой
И доброту вокруг посеяв
Не разделяют Мир межой!
...
Всё те же сказочные дали
Мечту в прекрасный Мир ведут
Там  мои боли и печали
Я верю-в чувствах отомрут.

Или завянут как бездушье
В лучах Любви и Красоты
И каждый станет чище,лучше
В лучах той Сказочной Земли.
...

Всё те же Сказочные дали
В воображении встают
Из мира боли и печали
В Мир:мной придуманный-ведут!
...
...               С.В.


Рецензии