Толи мысли муравейнят...

Толи мысли муравейнят
Да печаль во мне сидит
То душа по жизни стрельнет
То смеётся то молчит
Или мне предложит чарку
Переполненной слезой
Где подобием огарка
Годы сожжены свечёй

То не демоны а боги
Предлагают хлеб да соль
Поднимая по тревоге
Перештопанную боль...

15.07.17


Рецензии
Хорошо то как муровейнят, Сергей!))
Пусть так и будет!

Натали Вайсгайм   29.07.2017 22:09     Заявить о нарушении