Артёму

Скажу я всей планете:
Двоюродный мой брат
На свете самый лучший
Его люблю я таак!

Мы вместе были с детства
Росли плечом к плечу.
Он был всё время рядом!
Желаю я ему:

Добра, любви и счастья,
дЕньжат чтоб миллион.
Не забывать о страсти
И полной чашей дом!

Я знаю, без Наташи
Артёму не прожить.
Ребят, я вам желаю
косТёр любви хранить!

и ФЕдя чтобы вырос
Мужчиной, как отец!
Как хочется продолжить….
А кажется конец(((


Рецензии