Она нашла свой Идеал
Прозрел ( спасибо, небеса )
Мой лит.герой страдал от " счастья "
В её миндалевых глазах.
Бедняга: он столкнулся с ложью,
Ведь не любимчик, а Изгой
Он к ней спешил по бездорожью
До двери шаг, а там ... другой.
Что только для неё не делал?
Стихи писал - не вдохновлял
Нет, в этом деле преуспел он
( Но чёрное, не стало белым )
*********************************
Она нашла свой Идеал...
Написано 26 июля 2017 года
Свидетельство о публикации №117072605988
Лариса Курносенко 27.07.2017 07:44 Заявить о нарушении
Ведь мы бесконечно учимся у жизни, извлекая уроки из пррошлого...
Стратонов Валерий 27.07.2017 19:56 Заявить о нарушении