О лето! Как можно не любить
Просвечивая тучи дождевые,
Играет с прядью на моих плечах,
Распутывая волосы льняные.
Незримый звонкогласый соловей,
О теплом лете песнь свою доносит
С цветущих разнотравием полей
До пряноскошенных в лугах колосьв.
О лето! Как можно не любить!
Зеленых многоцветьев хороводы,
Закатные минуты и восходы,
Что близким людям будем мы дарить!
Свидетельство о публикации №117072605974