Как будто...
навстречу радости зарница,
цвет васильковый на стерне,
и солнца катит колесница.
Как будто на пороге ты,
стоишь тихонечко за дверью,
проём, заполнив пустоты,
и заменив дыханье трелью.
Как будто между нами свет,
он сокращает время встречи,
и дней разлуки просто нет,
и рук тепло сжимает плечи.
Порхает в поле мотылёк,
и зноя радужка струится,
как будто счастью поперёк
мчат миражом любимых лица.
Свидетельство о публикации №117072605960