небрежно

Нарисовал: fernandasuarez               

                Оставь нетронутой бретель,
                небрежно съехавшую набок,
                пускай она послужит знаком,
                любовной точки невозврата...
                /Валерий Кулик, "Элегия"/



...и пошла собирать:
сперва - чулки, 
на комоде - горсть шпилек,
в прихожей - плащ.
Ты о чём-то своём ей говорил,
а она молчала, зажав в кулак -
на потом оставив рыданья.
Всхлип
тонкий вырваться из груди норовил.
Нет... не будет
и не было там любви -
утешала себя - да, се ля ви.

...а небрежно съехавшую бретель
оставляет на память -
смотри, смотри
на просвечивающую
соска темь,
ареолы округлость...

...ушла. Запри.


26/7/17

первоисточник - http://www.stihi.ru/2012/08/14/9859


Рецензии
Такое славное...типа сюр? Удивительно женственное и реалистичное.
ОЧЕНЬ понравилось, Ириша!
С Наступающим тебя! Добра, любви, радости.
Обнимаю.

Ирина Талых   29.12.2019 13:01     Заявить о нарушении
Иринушка, добрая душа, и тебя, и всё твоё семейство с этим праздником - с Новым годом!
Люблю тебя... 💕💋🤗

Спасибо, милая.))

Игу Имбирь   30.12.2019 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.