в правой руке...
В левой - хлыст с такой же поэзией.
Варимся в каше дней безмолвные,
Боль накапливая как сталактиты.
Серебро и опалы носить устали.
В лужах плещемся,
От жары спасаясь.
В темных кальянных
Сладкий дым вдыхаем,
Горькой правды вкус заглушая.
Когда юный ты присягаешь жечь,
Взрослым став, не нарушай обещания.
Я отправляю союзы в печь
Своими силами себя спасаю.
Свидетельство о публикации №117072605937