Не причём

Въевшись годами привычкой,
Душу разъев словно соль.
Файлами скинуто в “личку”,
Радость, апатия, боль.
Взгляд исподлобья, с прищуром,
Дрожь рук заметна, порой.
Чаще уже "перекуры",
Скукой не давит покой.
Не улыбаясь напрасно,
#ржунемогу#... но в душе.
И не мечусь ища счастье,
Ясно давно уже мне.
Что заслужил, то и будет,
И потому, просто рад.
Каждой минуте, как чуду,
И не причём хмурый взгляд.
   26.07.2017г. СенС-
...    ...    ...    ...    ...    ...


Рецензии